Favoritos del momento

Política de privacidad

Pasión por el maquillaje informa  a  los  usuarios  del  sitio  web  sobre  su  política  respecto  del  tratamiento  y protección  de  los  datos  de  carácter  personal  de  los  usuarios  y  clientes  que  puedan  ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En  este  sentido, Pasión por el maquillaje garantiza  el  cumplimiento  de  la  normativa  vigente  en  materia  de protección  de  datos  personales,  reflejada  en  la  Ley  Orgánica  15/1999  de  13  de  diciembre,  de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos
Pasión por el maquillaje tiene  el  deber  de  informar  a  los  usuarios  de  su  sitio  web  acerca  de  la  recogida  de datos  de  carácter  personal  que  pueden  llevarse  a  cabo,  bien  sea mediante el  envío  de  correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Pasión por el maquillaje será   considerada   como   responsable   de   los   datos   recabados   mediante   los   medios anteriormente descritos.

A  su  vez  Pasión por el maquillaje  informa  a  los  usuarios  de  que  la  finalidad  del  tratamiento  de  los  datos recabados  contempla:  la  atención  de  solicitudes  realizadas  por  los  usuarios,  la  inclusión  en  la agenda  de  contactos,  la  prestación  de  servicios,  la  gestión  de  la  relación  comercial y otras finalidades.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no   automatizada   y   que   posibiliten   la   recogida,   el   almacenamiento,   la   modificación,   la  transferencia  y  otras  acciones  sobre  datos  de  carácter  personal,  tienen  la  consideración  de tratamiento de datos personales.

Comunicación de información a terceros
Pasión por el maquillaje informa  a  los  usuarios  de  que  sus  datos  personales  no  serán  cedidos  a  terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un  encargado  de  tratamiento.  En  este  último  caso,  solo  se  llevará  a  cabo  la  cesión  de  datos  al tercero cuando Pasión por el maquillaje disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios
La  Ley  Orgánica  15/1999,  de  13  de  diciembre,  de  Protección  de  Datos  de  Carácter  Personal concede  a  los  interesados  la  posibilidad  de  ejercer  una  serie  de  derechos  relacionados  con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Pasión por el maquillaje. Los usuarios  podrán  ejercer  los  derechos  de  acceso,  rectificación,  cancelación  y  oposición de acuerdo  con  lo  previsto  en  la  normativa  legal  vigente  en  materia  de  protección  de  datos personales. Para   hacer   uso   del   ejercicio   de   estos   derechos,   el   usuario   deberá   dirigirse   mediante
comunicación  escrita,  aportando  documentación  que  acredite  su  identidad  (DNI  o  pasaporte),  a la siguiente dirección de email: maquillaje-pasion@hotmail.com

El  ejercicio  de  derechos  deberá  ser  realizado  por  el  propio  usuario.  No  obstante,  podrán  ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se
deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.